Previous Entry Загрузить Next Entry
[Но ты, мой омут, мой Париж...] ДР Jane Mp
jane_3d_mp
“Париж - как мужчина, в которого ты влюбилась:
ты понимаешь, что не знаешь его, но тебя к нему несусветно тянет.
Сумасшедшее чувство, не имеющее границ и насыщения… “

Д.Ар

В моей истории есть три дня рождения, которые на сегодня можно отмечать с одинаковой силой. Собственно, физическое - 3 декабря 1985г., рождение Mp - 13 августа 2008 г. на плато Ай-Петри и рождение 7 июля 2010 года Jane Mp как концертного фотографа в клубе Реактор (Минск) на выступлении Ночных Снайперов.
Не знаю, Диана Сергеевна, нужен ли Вам был тогда такой подарок, но в тот день Вам и всем поклонникам Вашего творчество этот мир заочно подарил меня.

Сами того не замечая, Снайперы открыли для меня творческую дверь в комнату, которую теперь я стараюсь наполнить уютом и трепетом, передавая свои эмоции и мысли в фотографии.

Сегодня мне 2 годика.. И, как ребенок, который впитывает максимум в течение своих первых трех лет, я также стремлюсь в фотографию. За эти 730 дней было опубликовано 19,5 альбомов, посвященных группе НС. За эти 730 дней я нашла, наконец, то, что меня выделяет и что указывает на мои стиль и авторство.

Сегодня, спустя 2 года, должен был быть опубликован юбилейный альбом. Альбом, который полностью сформирован в моем сознании, альбом, который будет итоговым на этом этапе моего пути в фото. Самый откровенный на сегодняшний день альбом в авторстве Jane Mp.

Но так как Jane Mp «живет на вулкане», всё опять перевернулось с ног на голову в течение нескольких дней. Я увидела Париж. И как два года назад, на первом свидании со Снайперами, я поняла, что этот город «не знаешь, но тебя к нему несусветно тянет» (с)

Сейчас я могу с уверенностью сказать, что эта группа и этот город похожи до неприличия. Каждый уголок Парижа, как и каждый концерт НС, открывают новые и новые эмоции, которые находят свое отражение в моих кадрах...

В этот город нельзя ворваться… и победить.. Как и с этой группой. Их нужно видеть… слушать. Принимать и понимать. С ними нужно быть предельно ранимым. И тогда, наверное, всё получится..

Сегодня я покажу вам моё первое свидание с Парижем...
А альбом НС…
он будет…
особенным…





2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


33


34


35


36


37


38


  • 1

melange_act

(Anonymous)
Ваш альбом еще раз убеждает меня в том , что тот трепет . который возникает в моменты предвкушения встречи с Парижем связан вовсе не с Лувром , Версалем и т.д. . а с чем-то другим , мне трудно объяснить с чем ( как у Хемигуэя в "Фиесте")

Париж,,,

(Anonymous)
Бесподобно... Спасибо ОГРОМНОЕ...

ох......это превосходно......все......

поздравляю с днем рождения снайперофотографа=)!

А Париж настолько отличается от всех до этого увиденных фото! настолько другой! вы прирожденный фотохудожник, со своим особым взглядом)

желаю новых путешествий и открытий!


в восхищение... как будто маленький фильм про Париж...тонкий чувственный любимый

  • 1
?

Log in